Главная | Мой профиль | Выход | Чат Вторник, 11.08.2020, 16:39

Guild MechWarriors

шуточный тест - Форум MechWarriors | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум MechWarriors » Таверна » Приколы » шуточный тест
шуточный тест
etalordДата: Среда, 05.12.2007, 16:48 | Сообщение # 1
Отдел кадров
Группа: Админ
Сообщений: 296
Статус: Offline
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/

выкладываем результаты

Добавлено (05.12.2007, 16:48)
---------------------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Нохча.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жанна и она была просто великолепна!
- Ануептваюматьнах! - воскликнул я и потерял башку.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми монтажниками и мое сердце сейчас расхуячится.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Крокодил Гена, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреновато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета курилки и опять отбросил башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Выборы, выбор, кандидаты - пидоры". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление паразитизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шарон Стоун. И к тому же он ее батька. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Нохча.


подпись - шмодпись

когда у тебя есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь

Cпор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб

 
ManiacДата: Среда, 05.12.2007, 22:42 | Сообщение # 2
minor
Группа: Рекрут
Сообщений: 54
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лёха.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Креведко и она была просто великолепна!
- Пиздец! - воскликнул я и потерял всё.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были гады. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал стол, подожженный проклятыми трактористами и мое сердце сейчас бум.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Вуди, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета чемодана с 10кк рублей и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Блять". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Буш-мудак. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


DeathNote рулит кто не смотрел посмотрите не пожалеете
 
BananyДата: Среда, 05.12.2007, 23:35 | Сообщение # 3
Blood Angel
Группа: Рекрут
Сообщений: 285
Статус: Offline
фи.. у мну хня вышла..не складная :'(

Мангака - 5ый стаж (аЦЦкая стерва)


 
NiddelhelmДата: Среда, 05.12.2007, 23:44 | Сообщение # 4
Одиночка
Группа: Рекрут
Сообщений: 7
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ебать В Рот.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мэрелин и она была просто великолепна!
- Сцуко! - воскликнул я и потерял голову.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были макасины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала здание сената, подожженная проклятыми гасторбайтерами и мое сердце сейчас разлетится нах.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка ушанку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Бэтмен, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета милиарда долларов и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 19 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Чтоб вас в очько драли сцуки голимые". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула дрель, зачем? Может это новое направление лдпрa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Фидель Кастро. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
 
BananyДата: Четверг, 06.12.2007, 00:33 | Сообщение # 5
Blood Angel
Группа: Рекрут
Сообщений: 285
Статус: Offline
как у вас так получаеться..(((

Мангака - 5ый стаж (аЦЦкая стерва)


 
terror08Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:14 | Сообщение # 6
Maximus
Группа: Coвет
Сообщений: 103
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Василий.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лейла и она была просто великолепна!
- Бля в рот мента ебать! - воскликнул я и потерял руки.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми электромонтерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Пикачу, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало похмелье. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета вроде все есть и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 23 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "А роза упала на лапу азора". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление альтруизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Миронов. И к тому же он ее гомер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Василий.


PvPWaR x5 нупотанк 55 лвл(29к хп 19.5к деф)
Обращение ко всем акрам и корам: Я ваш дом труба шатал)))
 
DefuzorДата: Четверг, 06.12.2007, 02:50 | Сообщение # 7
МинФин
Группа: Coвет
Сообщений: 179
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Серёга.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 3:00 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Флора и она была просто великолепна!
- Едрить твою налево!! - воскликнул я и потерял голову.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал магазин, подожженный проклятыми милиционерами и мое сердце сейчас разобьёться в дребезги.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя полушубок и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Стойкий Оловяный Солдатик, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало очень хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета огня и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 23 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Я без ума от тебя...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул призерватив, зачем? Может это новое направление терроризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Шин. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Серёга.


Defuzor - 49 лвл

 
etalordДата: Четверг, 06.12.2007, 11:00 | Сообщение # 8
Отдел кадров
Группа: Админ
Сообщений: 296
Статус: Offline
психи biggrin

подпись - шмодпись

когда у тебя есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь

Cпор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб

 
TexasДата: Четверг, 06.12.2007, 12:27 | Сообщение # 9
Офицер
Группа: Coвет
Сообщений: 191
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тех.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в хз часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ипать и она была просто великолепна!
- Ппц! - воскликнул я и потерял кайф.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то обычная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ленин, подожженный проклятыми белками и мое сердце сейчас хз.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Шрек, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хренова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ипаца и опять отбросил кайф. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Анунах". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул бытовой предмет, зачем? Может это новое направление йобанько-измa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чабурашка. И к тому же он ее у деда. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7865-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Тех.



 
etalordДата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:09 | Сообщение # 10
Отдел кадров
Группа: Админ
Сообщений: 296
Статус: Offline
Quote (Banany)
фи.. у мну хня вышла..не складная :'

давай-давай, выкладывай, что там у тебя получилось biggrin


подпись - шмодпись

когда у тебя есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь

Cпор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб

 
TyraelДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:51 | Сообщение # 11
РЛ и ГЛ в одном флаконе
Группа: ГЛ
Сообщений: 286
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ник.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Стелла и она была просто великолепна!
- Пиздохуй трижды в ухо клитором укушенный! - воскликнул я и потерял ноги.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ангар, подожженный проклятыми музыкантами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Папай Моряк, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета плазмы и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 19 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Обебалоданевебень". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула губка, зачем? Может это новое направление анонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бен Афлек. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Ник.

ГЫГЫ а у меня получился ваще странный рассказ, то ноги есть то их нет


Человек есть то чем он себя хочет видеть.
6 раз РЛ =) ЗАЕБСЯ
Рожден командовать миром...
после вайпа 9 раз рл 14 раз архон...
Tyrael 51 Driver
 
BananyДата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:52 | Сообщение # 12
Blood Angel
Группа: Рекрут
Сообщений: 285
Статус: Offline
фи... сами напрасились т_Т

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алёнка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Григорий и он был просто ужасен!

- Сцуко! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссофки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми учителями и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Снежынка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза ,цвета миксера ,и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ""ептель-мобсель"". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление дебелизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Алёнка.


Мангака - 5ый стаж (аЦЦкая стерва)


 
ManiacДата: Вторник, 11.12.2007, 18:36 | Сообщение # 13
minor
Группа: Рекрут
Сообщений: 54
Статус: Offline
Banany, что же он с тобой скалкой хотел сделать? biggrin

DeathNote рулит кто не смотрел посмотрите не пожалеете
 
etalordДата: Вторник, 11.12.2007, 18:40 | Сообщение # 14
Отдел кадров
Группа: Админ
Сообщений: 296
Статус: Offline
анально покарать spiteful (с) bashorg

шучу

но в данном контексте он наверное собирался бросать не палки, а скалки biggrin


подпись - шмодпись

когда у тебя есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь

Cпор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб

 
ASISSДата: Вторник, 11.12.2007, 19:09 | Сообщение # 15
Dark_Raven
Группа: Рекрут
Сообщений: 315
Статус: Offline
ГЫЫЫ biggrin Я тут самый нармальный, пока не дошедший до ручки! smile

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

 
Форум MechWarriors » Таверна » Приколы » шуточный тест
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020